注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

《数学兵法·狼狐战争》介绍(原创)  

2009-01-22 08:53:27|  分类: 数学兵法·狼狐战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《数学兵法·狼狐战争》介绍(原创) - 关心 - 数学兵法·狼狐战争本作即将出版,敬请关注

智破狼巢之内容提要

《数学兵法·狼狐战争》介绍(原创) - 关心 - 数学兵法·狼狐战争恶狼国准备进攻智慧国,开始不断在边境挑起事端,以便为发动战争寻找口实。身为小公主的狐小妹不愿坐以待毙,她瞒着父王,化妆成一只漂亮的小母狼,悄悄潜入了恶狼国。自称黑衣神探的杜克是一只好管闲事的小黑狗,他为了替小猪、小熊和小乌鸦打抱不平,硬拉着好朋友——数学女王——小白兔菲菲,和马虎小姐——小花猫咪咪去找狐小妹算帐,却一不小心卷入了狼狐的百年恩怨中。在恶狼国,他们亲眼目睹了动物们,在恶狼们的残酷镇压下,日日夜夜都提心吊胆地过着朝不保夕的生活。为了解救受压迫的动物,也为了使智慧国免于战火的涂炭,他们决定摒弃前嫌,并竭尽全力去帮助狐小妹。最后,在狐小妹的精心策划下,他们利用恶狼们的野心和贪婪,使之发生了激烈的内讧,并且在壮牛起义军的全力配合下,一举击破了狼王的老巢,结束了老狼王的恐怖统治。

 

兵临城下之内容提要

《数学兵法·狼狐战争》介绍(原创) - 关心 - 数学兵法·狼狐战争狐小妹因为私自和恶狼国开战,被狐狸王关进了天牢,准备在十天后的月圆之夜处死她。杜克、菲菲和咪咪得知这个消息后,震惊不已,他们历经千辛万苦,终于在小熊猫的帮助下,把狐小妹解救了出来。而此时,已经夺得新狼王宝座的狼三少,为报杀父灭国之仇,正亲率强大的恶狼军团,在残酷镇压了老山羊的壮牛军后,立即又挥师杀向了毫无防备的智慧国。仓促应战的狐狸王在组织力量准备反击时,却不幸遭奸人暗杀。在危急关头,狐小妹临危受命,她一边收集着从前方溃败下来的残兵败将,一边利用地形节节抗击恶狼军团。但终因寡不敌众,只能被迫退入水晶城作殊死的抵抗。在数十个日夜的坚苦防御战中,狐小妹妙计叠出,她不仅一次又一次地打退了狼王的疯狂进攻,还秘密派遣智勇之士潜入敌军内部,去劝说被狼王裹胁的其它动物部族进行战场起义。最后,狼王在守军和义军里应外合的沉重打击,以及猛虎国要趁机侵吞的传言威胁下,被迫匆忙撤出了智慧国。

 

生死决战之内容提要

  《数学兵法·狼狐战争》介绍(原创) - 关心 - 数学兵法·狼狐战争 撤回恶狼国后,狼王不甘心自己的失败,他以“联合灭狐”之计,召集猛虎国、毒蛇国、巨鼠国等,组成强大的八国联军,气势汹汹地再次杀向智慧国。重兵压境之际,是撤是留,众议不决,狐小妹当机立断,以空间换时间,毅然撤出了狐城,使八国联军的合围计划遭到了破产。狼王发现狐小妹的主力正在“仓皇逃蹿”,一边严令各路诸候包抄堵截,一边亲率三千精锐紧紧追赶。眼见敌军正从四面八方蜂拥而来,狐小妹临危不乱、指挥若定地将《数学兵法》中的精要发挥到了极至,不仅使各路敌军处处扑空,还趁机将孤军深入的狼王围困在死亡谷中一天一夜。逃过一劫的狼王恼羞成怒,竟然以乱杀无辜来泄愤,反而激起了动物们的反抗。力量壮大后,狐小妹先将顽固不化的敌军逐一消灭,又派智勇之士使摇摆不定的野牛国和猛虎国退出了侵略联盟。最后决战的时刻来临了,狐小妹亲率八千勇士,以不可阻挡之势杀向敌军。经过一番浴血奋战,终于彻底打败了凶狠残暴的狼王。从此,动物们在女王狐小妹的英明领导下,过上了自由、和平、幸福的生活。(全集完)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017