注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

狐狸公主之校园魔影[原创]  

2009-03-11 09:58:25|  分类: 狐狸公主之校园魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

狐狸公主之校园魔影[原创] - 关心 - 数学兵法·狼狐战争

简介:

三只小狼连续几天不来上学,班主任斑马老师去家访,却遭到了狼妈妈的无理指责和嘲弄。于是,绵羊校长决定亲自去做狼妈妈的思想工作。第二天,三只小狼乖乖地回到了学校,大家都夸绵羊校长有办法。

可是没多久,学校里就发生了一起严重的小动物失踪事件。神奇警长当即展开调查,终于把杀害小动物的坏蛋们一网打尽。然后奇怪的是,虽然案子破了,可学校里还是时不时有小动物莫名地失踪。直到有一天,狐小妹意外地发现了一个惊天大秘密——原来这位绵羊校长竟然是假冒的。

那她是谁?真正的绵羊校长哪里去了?那接二连三的小动物失踪事件是假冒的绵羊校长所为吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017