注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]天庭选美  

2010-11-18 12:37:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一年一度的天庭选美结果出来了,令大家深感意外的是——获得最美仙女桂冠的竟然是牡丹仙子,而呼声最高的百花仙子却屈居亚军。

对这个结果,百花仙子很不服气,在颁奖典礼上,她当众拿出魔镜问道:“魔镜,请你告诉大家,天庭中最美的仙女是谁?”

魔镜回答说:“亲爱的主人,是你。”

百花仙子把脸转向众仙,责问道:“都听见没?魔镜说我才是天庭中最美的仙女,你们怎么可以选别人呢?”

众仙说:“我们都听见了,你的容貌确实无人能及。”

百花仙子纳闷道:“既然你们都承认我是最美的,那为什么不把手中的票投给我?难道你们都不爱我了吗?”

众仙说:“不!在内心深处,我们仍然是想爱你的,可是你现在越来越贵,我们已经爱不起了。”

百花仙子否认道:“我哪里贵了?陪你们聊天,我不一直是免费的吗?”

众仙说:“你陪我们聊天是免费的,可是别的呢?想看你笑,你叫我们开通黄钻;想听你唱,你叫我们开通绿钻;想和你玩,你叫我们开通蓝钻;想和你调情,你叫我们开通黑钻;想替你宽衣,你叫我们开通红钻;想和你生娃,你叫我们开通粉钻;想和你好好过日子,你又叫我们加入会员。唉!你这也要钻那也要钱,叫我们哪能吃得消啊?”

百花仙子讥笑说:“一个钻每个月不就十块钱吗?难道你们这些做神仙的,还在乎这么点小钱?”

众仙说:“唉!你又不是不知道,我们每天辛辛苦苦地工作,可大部分的收入都被玉帝和天王们征收去了。剩下的钱,连生活都快成问题了,哪里还有余钱往你身上砸啊?”

百花仙子皱着眉头说:“你们要实在不想花钱,就干脆别用我那么多的服务嘛,单聊天不就行啦?”

众仙说:“可我们也想要生活多一些的精彩呀!”

百花仙子沉默了一会,突然指着牡丹仙子,竭力劝说道:“你们想过没有?她现在免费给你们提供服务,目的只是想整垮我。可一旦我哪天真被整垮了,你们以为她还会继续免费吗?说不定到那时,她的钻比我还开得多。”

众仙说:“我们不担心,真到那时,我们就选别的仙女。”

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017