注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]上帝也倒霉  

2010-11-18 18:20:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人说:今天真倒霉,我做好了鱼想等他回来吃,结果被野猫偷走了。

野猫说:我也很倒霉,饿了几天几夜,好不容易偷到了鱼,结果被狗抢走了。

狗说:我更倒霉了,辛辛苦苦从野猫嘴里抢到了鱼,结果被鱼骨头卡在喉咙里了。

鱼说:我才是最倒霉的,先是被煮熟,然后又被抢来抢去,最后还被消化的无影无踪。

上帝发话了:都别说了,世上本没有最倒霉的事情,只有更倒霉的想法,跟我相比,你们最多倒霉一辈子,可我的倒霉不知何时才能结束——要知道,听一代又一代的生灵诉苦,而且永无休止,那才是真正的痛苦啊!

幸运的天使笑了:既然如此,那干吗不设法给自己找点乐子呢?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017