注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

车祸危险指数排行[原创]  

2010-12-14 10:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一位:步行

       步行速度慢,按说是最安全的,怎么反而要把它排在第一位呢?这是因为现在步行的人中有着太多的牛人,他们自以为老子天下第一,没有车子敢撞。于是,几个人并排走的有之,把人行道全占了不说,还把一条宽宽的马路占了近半;乱穿马路的有之,哪管红灯绿灯,哪管有车没车,穿得潇洒,死得快哉;嘻戏吵闹的有之,把马路当成了游乐园,结果一不小心就游到了阎王殿。

 

第二位:公交车

       如今坐公交车还有安全感吗?为了抢时间、争乘客,司机常把车子开得贼快,野蛮超车、乱闯红灯,那都是家常便饭。假如单给野蛮驾驶排个座次,公交司机绝对有实力去竞争NO.1。

 

第三位:出租车

       坐出租车的危险系数其实和坐公交车不相上下,只因为它单次载客数没有公交车多,一旦出事故时,死伤也要相对少些,所以只能屈居第三。

 

第四位:豪华私家车

       请大家提高警惕,随时注意观察几千米以内有无豪华私家车的踪影,因为那很可能是官二代或者是富二代驾驶的,万一被他们撞上,你只能哀叹自己没有个叫李刚的老爸了。

 

第五位:领导坐驾

       领导拉了屎,下面的人会争着抢着来擦屁股,就算要赔偿,那也是单位买单。所以请各位领导尽管横冲直撞吧,没事!

 

第六位:黑的和黑摩

       坐这种车有一点好处,毕竟车子是司机自己的,相对会注意些。但也有不利的,遇到警车追你就和司机一些祈祷吧,只不过司机祈祷的是别被警车追上,而你要祈祷的是——阎王别派小鬼来。

 

第七位:警务用车

       不解释,大家懂的。

 

第八位:私家车

       照理说,私家车是自己花钱买的,司机应该会注意些吧。如果你这样想,那就太天真了。你得知道,买得起车的大多数都是有钱或者有“路子”的人,他们闯了祸,只要打打招呼塞点钱就能摆平,就算要赔偿,还有保险公司呢,怕什么?

 

第九位:摩托车

       常听人说,汽车是铁包肉,摩托车是肉包铁,可摩托车手们毫不在意,开起来那叫一个潇洒,好像个个都是中世纪的骑士一般。只是可惜,他们的技术通常都远不及那些真正的骑士,所以车毁人亡的惨剧每天都在各地接连上演着。

 

第十位:电瓶车

       原来这个位置应该是自行车的,但电瓶车经过不懈努力,终于后来居上取代自行车挤进了前十的榜单。电瓶车速度比自行车快,声音又极轻,从后面冷不丁蹿上来,形同鬼魅,令人防不胜防。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017