注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]怎么做都挨整(大染缸,正在用餐者勿看)  

2010-10-16 13:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,老牛走在半路上突然想拉屎,他一时找不到厕所,又实在忍不住,就在路边悄悄解决了。可他刚提着裤子站起来,就被城管抓住,罚了三百。老牛不服,城管训斥道:你丫的破坏市容,不该罚么?

第二天,老牛上街去买东西,又突然想拉屎,可还是找不到厕所。由于怕再被罚,他在实在忍无可忍的情况下,只好硬着头皮把屎拉在裤档里。不料才一会儿功夫,嗅到味道的城管便冲上来,要罚他五百。老牛抗议道:我拉在自己裤档里也影响市容吗?城管辱骂道:你丫的虽然把屎拉在裤裆里,可你能把臭气也藏在裤档里吗?

第三天,老牛去信访办投诉,可等了半天都没人来受理,老牛突然又想拉屎了,但仍然没找到厕所。由于遭遇了前两次的教训,老牛这次学乖了。他见四周无人注意,便把屎拉在自己手里,又偷偷地想吞吃掉。可没想到,被一名正巧路过的工作人员发现,尖叫着喊来一大帮人,二话没说,就把老牛捆上车送到精神病院去了……

唉,多么可怜的老牛!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017