注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]虎县长开会(大染缸)  

2010-10-16 13:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次的“老牛拉屎门”事件在网上闹得沸沸扬扬,令虎县长非常尴尬,他迫于舆论压力,在不痛不痒地处理了几个相关责任人后,又召开会议研究起解决方案来。

副县长猎豹提议:应该在主要地段多建一些公共厕所,以方便群众如厕。

办公室蛇主任反对:公共厕所太影响市容,不能建!

财政部鼠部长附和:是啊,还要花一大笔钱,不划算!

猎豹副县长质问:要是不建公共厕所,叫群众怎么解决如厕问题?抓吧,网民要议论,不抓吧,屎拉的到处都是,岂不更要影响市容?

这时,秘书孔雀小姐插嘴道:我有个主意,既可以不影响市容,又能解决如厕问题,而且还不需要政府掏一分钱。

虎县长转忧为喜,急忙询问:有这种好事?你快说来听听。

孔雀小姐附在虎县长耳边小声说:你上次带我去迪拜旅游时,我发现那个宾馆里的厕所真是一级棒,要是我们也在县政府对面建一个那么气派的厕所,那是多么壮观啊!

虎县长连连点头:对对,这样既美化了城市,又解决了群众的如厕问题,的确是个好主意。

说到这里,虎县长当众宣布:根据孔雀同志的提议,本县决定在县政府对面建一个五星级……哦不,是七星级,不,是九星级的豪华厕所。

此言一出,众人纷纷鼓掌称好,唯有鼠部长发愁道:可这么大笔资金到哪儿去筹措啊?

虎县长大手挥了挥:这个你不用担心,政府办事,自会有企业来赞助!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017