注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]乌龟母女的对话(大染缸)  

2010-10-16 08:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       老乌龟语重心长地对小乌龟说:女儿啊,你一定要好好学习!

小乌龟天真地问:为什么要好好学习呀?

老乌龟:学习好,将来才有希望考上公务员当上官员嘛。

小乌龟:为什么要当官员呀?

老乌龟:当了官你就能保护自己啊。

小乌龟:可我将来要是当不上官员怎么办呀?

老乌龟:不要紧,你可以去做商人。

小乌龟:为什么要去做商人呀?

老乌龟:做商人有钱啊,有钱人可以雇佣官员来保护自己。

小乌龟:可我要是做不成商人怎么办?

老乌龟:别怕,你还可以去做学者或者专家,只要你肯帮着官员和有钱人说话,他们就会保护你。

小乌龟:可我要是做不成学者或者专家怎么办?

老乌龟:那就去给官员和有钱人做小蜜、当二奶,让他们来保护你。

小乌龟:可我长得这么丑,他们哪会瞧得上呀?

老乌龟火了,顺手打了小乌龟一巴掌,骂道:你这个不争气的东西,难道你比凤姐,比小月月还丑吗?她们都敢泡帅哥、追才子、钓小白领,你有什么好自卑的?

小乌龟吓得把脑袋缩进龟壳里,怯生生地说:可我确实比她们还丑嘛!

老乌龟一怔,继而兴奋起来,她搂着小乌龟自信满满地说:女儿啊!我有办法了,走,咱娘俩这就找炒作团队去!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017