注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

狼矿长和狈助理(大染缸)  

2010-10-16 09:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼矿长对狈助理说:从今天开始,提拔你当副矿长,代替我带班下井。

狈助理吓得脸都白了,连忙推辞:这副矿长的责任重大,我怎么担当得起?您老还是另请高明吧。

狼矿长不悦,黑着脸说:怎么?就屁大点事,你就喊担当不起,是不是要逼老子亲自下井啊?

狈助理献计道:您老别生气,不如突击提拔牛队长和羊矿工当副矿长吧,他们为人老实,对井下的情况也比较熟悉,让他们代替您带班下井,保证万无一失。

狼矿长担忧道:要是被媒体戳穿给曝光了咋办?

狈助理正在考虑怎么回答,这时,办公室的电话铃响了,狈助理刚拿起电话,话筒里就传来了虎县长的秘书孔雀小姐那熟悉的嗲声嗲气:喂,是狼矿长吗?

狈助理瞧了瞧狼矿长的脸色,立马心领神会地瞎扯道:哦,是孔小姐啊!我是狈助理啊,狼矿长刚带班下井去了,您找他有什么重要的指示吗?要不我找他去。

孔雀小姐轻描淡写地说:也没什么重要的事,你直接转告他好了,就是上面刚下来个文件,要对违反领导带班下井规定的矿山企业处以三万元的罚款,你叫他早点作好心理准备。另外顺便提一下,虎县长这几天可没为你们矿上次的事故少操心哪!@#*#@……好了,别的也没什么,拜~拜~。

听到这个消息,狼矿长终于松了口气,他眉开眼笑地向狈助理吩咐道:把全县最好的酒店包下来,今天我要大筵宾客!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017