注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]上面来了调查组——上(大染缸)  

2010-10-20 09:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虎县长因为公务繁忙,通常是吃在饭店,睡在宾馆,忙在牌桌,平时是难得回家一趟的,所以当接到虎县长说今晚要回家来吃饭的电话时,虎夫人就显得特别的高兴。她千叮万嘱,叫厨师老鹿一定要把饭菜做的丰盛可口。

盼星星,盼月亮,直盼到夜里十二点,才把虎县长盼回来。

虎夫人连忙迎上去,先殷勤地替虎县长把外套脱下来挂好,然后吩咐老鹿赶紧上菜。可虎县长却把大手摇了摇说:不用,我已经在饭店里吃过了。

听了这话,虎夫人脸上有些挂不住了,她生气道:你说过今晚要回来吃的,怎么又不算数?

虎县长叹了口气,说:我这也是没办法啊!最近遇到点麻烦,惹得市里领导不高兴了,今天下午突然派了个调查组下来,我得配合他们工作嘛!

虎夫人听了心头一紧,忙问:出什么事了?严重吗?

虎县长没好气地说:当然严重,否则上面怎么会派人下来调查嘛!

虎夫人脸都吓白了,着急地问:到底是什么事这么严重啊?

虎县长愤愤不平道:还不是为那厕所的事!以前没建公共厕所,说我们做领导的不关心群众、不作为,现在建了个九星级的公共厕所,却又说我们做领导的乱花纳税人的钱。你说那帮屁民,没事就爱在网上乱嚷嚷,一点道理都不讲,实在是可恶至极!

虎夫人听得怒目圆睁,发狠道:是谁吃了熊心豹子胆?竟敢在网上胡说八道,你应该命令警察把他们通通抓起来,治他们的罪!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017