注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

[原创]花儿为什么这样红(大染缸)  

2010-10-29 08:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龟草草的谬论一经抛出,马上就受到了大批大批正处于青春叛逆期的学生粉丝们的追捧。

粉丝“听老师话”评论说:老师平时教我们碰到好词好句好段时就摘录下来,然后把它们应用到自己的作文里去,假如这也算抄袭,那责任是不是该由老师来负呢?

粉丝“不听老师话”跟上说:现在的老师只会盯着分数,其它的一概不管,我对他们已经没话可说了,也不想再听他们的废话!

粉丝“已经颓废”盖楼道:你们真逗,到现在还成天把老师挂在嘴上,有那空,我还不如去多玩一会儿网游!

粉丝“语出惊人”评论道:就算真抄了又怎么样?古人不是说“天下文章一大抄,就看你会抄不会抄”吗?要照我说呀,一部文明史,其实就是一部抄袭史,假如没有抄袭,我们人类也许到现在还生活在原始丛林中!

粉丝“歪理走天下”附合道:就是!假如一个人学会了直立行走和说话,就不允许其他人也学习直立行走和说话,那么当这个人死后,就没有人会直立行走和说话了。假如连直立行走和说话都不会,人类哪里还会有所谓的文明呢?

粉丝“倒打一耙”继续盖楼道:要不是龟帅帅(粉丝对龟草草的昵称)抄了她,我们哪会认识她呀!说白了,抄她其实是看得起她、是在帮她出名,可她非但不领情,还到法院去上告。你们说,天下还有比这更无耻的人吗?

粉丝“盲目追星族”则干脆说:以前我的偶像是刘德华,现在我更爱龟帅帅,我就是喜欢他,才不管他抄没抄袭呢!

……

看着成千上万条类似于上面的评论,有网友不无郁闷地发问:现在的孩子都怎么啦?怎么连是非黑白都颠倒过来了?

一网友调侃道:想知道花儿为什么这样红吗?那是因为它不嫌臭,用粪便作肥料。想知道龟抄抄(网友对龟草草的恶称)为什么这样红吗?那是因为他不知羞,骗孩子来出名!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017