注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神机妙算狐小妹

——俞月林的童话小屋

 
 
 

日志

 
 

一个美女的倒霉一天[原创]  

2011-10-23 07:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个美女的倒霉一天

早上,我去上班。在公交车上,有个孕妇站在我的座位旁。可气的是,售票员故意一遍又一遍地用小喇叭喊:“请哪位同志给这位孕妇让个座?”我郁闷极了,就干脆装睡。

下了车,我发现前面有一个帅哥,想上去搭个讪,突然看见一只贼手伸进了帅哥的包包。我刚想喊,却被小偷那“犀利”的眼神给吓了回去。

到了公司楼下,我看见有个老太太摔倒在路边,马上下意识地把背在身后的包包抱在胸前,低着头快步走进了大门。

中午去食堂里打饭,我看见地上有一块香蕉皮,很自然地跨了过去。打了饭回来找座位时,我却忘了地上的香蕉皮,一脚踩上去,摔了个四脚朝天,饭菜都洒在了身上。旁边那人明明可以拉住我的,可他非但没有这么做,反而哈哈大笑。

下午,经理想派我去见一个重要的客户,如果那个单子拿下来,提成很丰厚。可就是因为我弄脏了自己的衣服,他便改派另一个业务员去了。唉!即将到嘴的“肥肉”,却眼睁睁地看着被别人叼走,心里真不是个滋味。

下班回家,我发现家里被小偷光顾了,于是赶紧报警。警察很快赶到了,向邻居们了解情况,大家都说出门了,刚回来,不清楚。其实,我的左邻和右舍都是退休工人,平常他们都窝在家里,怎么偏偏今天就都出门去了呢?

送走警察后,感觉自己好饿,由于没心情做饭,所以我打电话叫快餐。不料,我叫来的服务生见色起意,他掏出刀子亮了亮,威逼我跟他走。我胆小,只得从命。在走道里,我向碰到的每一个人暗使眼色求助,可他们全都装聋作哑地各自回房了。

色鬼逼我坐上他的摩托车,把我拉到了一个极荒僻的地方。我假意顺从,叫他先把衣服脱了。趁他被套衫蒙住了头的一霎那,我赶紧捡起地上的石头把他砸晕了。我不会开摩托车,只能徒步逃跑。

跑了大半夜,估计色鬼不可能追上自己了,我才敢停下来休息。歇下来后,我才发觉自己不仅十分疲惫,而且饥渴难忍。好在旁边有一口井,我便想压点水上来解解渴。可我压了好长时间,也没见到一滴水出来。正在沮丧之际,我发现井边有一只水壶。借着微弱的星光,我看见上面有一些字,写着:把水壶里的水倒入压水口,就能压出水。我为难起来,心想:要是把水壶里的水倒进了压水口,万一压不出水来,那我该怎么办?算了,我还是别冒这个险,先救了自己再说,就让后面的人倒霉去吧。

主意打定,我就拧开水壶盖,咕嘟咕嘟地大喝起来。可才喝了两口,我就本能地呕了出来——这是什么水呀?味道怎么这么恶心!这时,天空中远远地传来一个低沉的声音,说道:不好意思,为了考验你,我今天变了一天的孕妇、帅哥、老太、小偷、色鬼和香蕉皮,弄得自己又累又渴。刚才一时心急,把水壶里的水全喝光了,怕你来了没水喝,就撒了泡尿。本来以为你只要把尿倒进压水口,就有水喝了,可不曾想,你竟然……

听到这里,我只感到一阵天旋地转,然后就什么都不知道了。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017